永利博尽在永利手机线上娱乐

關于開展廉政承諾活動的通知

永利博尽在永利手机线上娱乐 hnymj.hunan.gov.cn 時間:2018年03月02日 【字體:
  

湘移黨發〔20183

 

 

各市州、縣市區移民管理機構黨組,省局各處室(中心)黨支部:

爲進一步貫徹落實全面從嚴治黨戰略部署,落實中央八項規定精神,鞏固和深化作風建設成果,切實遏制全省移民系統不正之風和腐敗問題,省移民局黨組和駐省水利廳紀檢組決定在全省移民系統開展廉政承諾活動。現將有關事項通知如下:

一、省局各處室(中心)和各地移民管理機構要認真貫徹落實中央八項規定精神,嚴格執行《廉潔自律准則》和《嚴禁違規插手幹預公共資源交易活動九不准規定》,並向省局黨組和駐省水利廳紀檢組作出承諾。對違紀線索一經發現,省局將移送地方紀委查處,對發生區域性、系統性腐敗問題的地區和單位,在年度考核中“一票否決”。

二、省局各處室(中心)要嚴管班子,帶好隊伍,堅決抵制各種不良風氣的侵蝕,嚴禁插手移民工程建設領域的活動,嚴禁在公務活動中贈送和收受紅包禮金和貴重物品,嚴禁在非公務活動中接受非親友所贈送的紅包禮金和貴重物品。

三、省局工作人員不得利用職權或者職務上的影響,插手幹預地方相關移民工程建設活動;不得以任何名義收受下屬及與行使職權有關的單位、個人的紅包禮金和貴重禮品;不得利用職權謀取私利或爲他人謀取利益。

四、省局機關和局直屬單位黨員領導幹部對家屬及身邊工作人員要嚴格要求、嚴格管理、嚴格約束,防止利用自身職務影響插手幹預工程建設活動謀取私利。對黨員領導幹部家屬及身邊工作人員利用其職務影響插手工程建設謀取私利的,嚴肅追究該黨員領導幹部的責任。

五、對局機關和局直單位黨員幹部違反承諾內容,一經發現,將嚴肅查處,並予以曝光。同時,將追究部門領導的相關責任。

請各單位組織所屬國家公職人員認真學習通知精神,組織簽訂承諾書,並于330日前將承諾書報送省局機關紀委(市州、縣市區移民機構黨組,省局機關處室、中心及所屬在編工作人員均需簽訂,縣市區移民管理機構統一由所在市州移民管理機構負責複印發放此通知、指導簽訂和收集報送),省局機關紀委統一收集報送駐省水利廳紀檢組備案。

聯系人:劉克軍,聯系電話:073l85495117

 

附件:1.省移民局2018年度各黨支部廉政承諾書

2.省移民局機關及直屬單位工作人員2018年度廉政承諾書

3.各市州、縣市、區移民管理機構承諾書

 

 

                          中共湖南省水庫移民開發管理局黨組

                         2018228


附件1

 

省移民局2018年度各黨支部廉政承諾書

 

为加强黨風廉政建设,根据《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党内监督条例》等有关规章制度,本党支部郑重承诺:

一、堅決落實移民工程建設領域四不一報告制度。即:不插手工程建設;不幹預工程招投標活動;不向有關單位批條子、打招呼;不利用職權或者職務上的影響,妨礙有關部門對工程建設領域違紀違法行爲進行查處;對發現工程建設領域的違規違法行爲在進行制止的同時及時向組織報告。

二、不以任何名義、任何形式違反規定收受和贈送紅包禮金和貴重禮品。

三、堅決貫徹落實中央八項規定精神,嚴格執行省委省政府《關于重申和嚴明黨政機關公務接待有關紀律規定的通知》要求。

本黨支部應作出承諾的黨員、國家公職人員共    (其中:廳級    人、縣處級    人、鄉科級    人、其他人員    ),作出承諾的    (其中:廳級    人、縣處級    人、鄉科級    人、其他人員    )

                   黨支部書記簽字:

 

                                                   承諾日期:2018   

 

注:此承諾書一式三份,省移民局黨組、省紀委駐省水利廳紀檢組各留存一份,黨支部留存一份。

附件2

 

省移民局機關及直屬單位工作人員

2018年度廉政承諾書

 

本人鄭重承諾:

一、堅決落實移民工程建設領域四不一報告制度。即:不插手工程建設;不幹預工程招投標活動;不向有關單位批條子、打招呼;不利用職權或者職務上的影響,妨礙有關部門對工程建設領域違紀違法行爲進行查處;對發現工程建設領域的違規違法行爲在進行制止的同時要及時向組織進行報告。

二、不以任何名義、任何形式違反規定收受和贈送紅包禮金和貴重禮品,弘揚清風正氣,堅決抵制紅包禮金之風的侵蝕。

三、堅決貫徹落實中央八項規定精神,嚴格執行省委省政府《關于重申和嚴明黨政機關公務接待有關紀律規定的通知》要求。

 

 

                         承諾人:

                                                                   2018   

 

注:此承諾書一式三份,省移民局黨組、省紀委駐省水利廳紀檢組各留存一份,所在黨支部留存一份。


附件3

 

各市州、縣市區移民機構承諾書

 

   为进一步加强黨風廉政建设,践行中央八项规定精神,本单位郑重承诺:

一、堅決落實移民工程建設領域四不一報告制度,即:不插手工程建設;不幹預工程招投標活動;不向有關單位批條子、打招呼:不利用職權或者職務上的影響,妨礙有關部門對工程建設領域違紀違法行爲進行查處;對發現工程建設領域的違規違法行爲在進行制止的同時要及時向組織進行報告。

二、不以任何名义、任何形式违反规定向省局机关及其直属单位工作人员赠送紅包禮金和贵重礼品,弘扬清风正气,坚决抵制紅包禮金之風的侵蝕。

三、堅決貫徹落實中央八項規定精神,嚴格執行省委省政府《關于重申和嚴明黨政機關公務接待有關紀律規定的通知》要求。

                         

                            承諾單位蓋章:

 

                            单位主要负责人签字:

                                                               2018