永利博尽在永利手机线上娱乐

關于2018年五一節端午節期間糾“四風”專項監督檢查的通知

永利博尽在永利手机线上娱乐 hnymj.hunan.gov.cn 時間:2018年04月28日 【字體:
  

各處室、中心:

五一端午節將至,按照省紀委《關于2018年五一節端午節期間糾“四風”專項監督檢查的通知》要求,局機關將組織開展節日期間糾“四風”專項監督檢查,確保節儉文明廉潔度假過節。現將有關事項通知如下:

一、充分認清形勢。爲認真貫徹落實習近平總書記對糾正“四風”問題的重要指示精神,不斷推進作風建設,近期,省委省政府印發了《關于開展違反中央八項規定精神突出問題專項治理的工作方案》,省紀委下發了《2018年糾“四風”治陋習樹新風專項工作方案》,充分展示了省委省政府、省紀委鞏固和深化作風建設、從嚴從緊正風肅紀的堅定決心。全體幹部職工務必克服僥幸心理,嚴禁觸碰紀律紅線,支持配合局機關紀委開展糾“四風”專項監督檢查。

二、落實主體責任。各黨支部要將糾正“四風專項監督檢查作爲落實全面從嚴治黨主體責任的重要內容,按照省局《關于開展違反中央八項規定突出問題專項治理工作的實施方案》和《2018年糾“四風”治陋習樹新風專項工作方案》,認真抓好職責範圍內的作風建設。局班子成員要以上率下;分管領導要落實“一崗雙責”,對口加強教育引導,向黨員幹部發信號、打招呼、提要求;各處室(中心)負責人要看好自己的門、管好自己的人,營造清爽過節的濃厚氛圍。

三、開展專項監督檢查。要在繼續鞏固深化違規公款吃喝或用公款購買贈送粽子、違規發放津補貼或獎金福利、違規操辦婚喪喜慶事宜、違規收送禮品禮金、變相公款旅遊、涉賭涉毒等陋習整治成果的基礎上,密切關注隱形變異、改頭換面等新動向、新形式,緊盯違規收送紅包禮金、在具有私人會所性質的隱蔽場所搞“一桌餐”等問題,靈活采取明察暗訪、隨機抽查、集中檢查、專項治理等方式,組織一次糾“四風專項監督檢查。各處室、中心要組織進行自查。對典型問題要點名道姓通報曝光。節日期間,公務車輛一律封存,未經局分管領導批准不得動用。值班人員認真值班值守,做好群衆來訪和舉報登記(舉報電話:85495129)。

各處室、中心五一端午節糾“四風”專項監督自查違規違紀線索情況于5212時前和61912時前報送局機關紀委。局機關紀委綜合上報省紀委駐省水利廳紀檢組。

 

                                    湖南省水库移民开发管理局

                                                                      2018428