永利博尽在永利手机线上娱乐

關于落實2017年度法治政府建設考核指標任務責任分工的通知

永利博尽在永利手机线上娱乐 hnymj.hunan.gov.cn 時間:2017年09月04日 【字體:
  

湘移法規〔201712

 

 

 

各處室:

爲認真落實《中共湖南省委辦公廳、省人民政府辦公廳關于印發〈2017年度法治政府建設考核方案〉的通知》(湘辦發〔201746號)精神,圆满完成法治政府建设各项工作任务,结合我局实际,制定本方案。

一、加強組織領導。爲確保全局法治政府建設考核工作有序有效開展,建立由局黨組書記、局長負總責、分管局領導抓督促、各處室主要負責人抓落實的領導工作機制,層層推進工作落實。

二、明確工作責任。各處室要根據考核指標分工任務,明確工作措施、時間安排,落實責任分工,按時按質完成工作任務(詳見附表)。對工作任務完成好、情況反饋效率高的,予以通報表揚;對因工作措施不力、責任不強導致考核指標任務不落實被扣分的,按照有關規定對相關處室和責任人進行問責追責

三、抓好督促落實。政策法規處負責對考核指標分工任務落實情況的督促檢查,及時向黨組彙報工作進展情況。1130日前,各處室(中心)將各自承擔的指標任務完成情況進行自查自評,並將自查自評報告和佐證資料報政策法規處;1210日前,政策法規處對全局法治政府建設考核指標任務完成情況綜合自查自評,由黨組審定後報省法制辦。

 

附件:2017年省政府法治政府建設考核指標任務責任分工安排表

 

 

 

                                                                 湖南省水庫移民開發管理局

                                                          2017825