永利博尽在永利手机线上娱乐

關于《湖南省永州市何仙觀水庫工程建設征地實物調查細則》的批複

永利博尽在永利手机线上娱乐 hnymj.hunan.gov.cn 時間:2018年05月26日 【字體:
  

湘移安置〔20182

 

 

 

永州市移民開發局:

你局《關于請求審查<湖南省永州市零陵區何仙觀水庫工程建設征地移民實物調查細則>的報告》(永移〔20182號)收悉。依据《湖南省人民政府关于进一步加强大中型水库移民安置工作的意见》(湘政发〔201547號)有关规定,我局于2018418日在長沙市組織對《湖南省永州市何仙觀水庫工程建設征地實物調查細則(送審本)》進行了技術評審,形成了評審意見。會後設計單位根據評審意見進行了修改完善,並提交了《湖南省永州市何仙觀水庫工程建設征地實物調查細則(審定本)》(以下簡稱《調查細則》)。現就有關問題批複如下:

一、原則同意《調查細則》,其可作爲開展何仙觀水庫工程建設征地移民實物調查的依據。

二、請你局在省人民政府下達禁建通告後,指導零陵區人民政府、項目法人以及設計單位依法依規做好何仙觀水庫工程建設征地移民實物調查和移民安置規劃大綱編制等後續工作。

 

附件:湖南省永州市何仙觀水庫工程建設征地實物調查細則(審定本)

 

 

                                                         湖南省水庫移民開發管理局

                                                       2018522