永利博尽在永利手机线上娱乐

關于《湖南省毛俊水庫工程移民安置點變更設計報告》的審核意見

永利博尽在永利手机线上娱乐 hnymj.hunan.gov.cn 時間:2017年11月18日 【字體:
  

湘移安置〔201715

 

 

 

永州市移民局:

你局报送的《永州市移民局关于审查<毛俊水库工程移民安置点变更设计报告>的请示》(永移〔2017〕11號)收悉。根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第679)、《湖南省人民政府關于進一步加強大中型水庫移民安置工作的意見》(湘政發〔201547號)有关规定,我局于2017年9月22日组织对《湖南省毛俊水库工程移民安置点变更设计报告(送审本)》进行了技术评审。会后,设计单位根据会议评审意见,修改完善并提交了《湖南省毛俊水库工程移民安置点变更设计报告(审定本)》(以下简称《变更报告》)。我局认为《变更报告》编制依据充分,基本符合有关移民安置法规政策和技术标准,符合当地实际。审核意见如下:

一、原則同意《變更報告》。同意將原審定的火市安置點、縣城洪田安置點變更爲縣城城郊安置點,同意此移民安置點人口規模。

二、同意安置點設計采用的法規、規範等依據;基本同意安置點內人均建設用地指標、宅基地用地及點內道路寬度標准;基本同意安置點豎向設計方案及點內道路、電力、給排水工程設計方案等功能布局。

三、經審核,縣城城郊安置點概算總投資12668.18萬元,其中工程費用6880.87萬元、其他工程費用5184.06萬元、預備費603.25萬元。

 

附件:湖南省毛俊水庫工程移民安置點變更設計報告(審定本)

 

 

                                      湖南省水库移民开发管理局

                                                                       201711月14日