永利博尽在永利手机线上娱乐

關于進一步開展存量移民資金清理工作的通知

永利博尽在永利手机线上娱乐 hnymj.hunan.gov.cn 時間:2017年06月30日 【字體:
  
湘移資財〔20177
 
 

各市州、縣市區移民局:

爲提高移民資金使用效益,根據《國務院辦公廳關于進一步做好盤活財政存量資金工作的通知》(國辦發﹝201470號)、《湖南省人民政府办公厅关于加快预算支出进度盘活财政存量资金的通知》(湘政办发〔201542號)以及省移民局党组印发的《关于落实省委巡视第六组反馈意见整改方案》(湘移党发〔20172號)等文件精神,决定进一步开展对全省存量移民资金清理工作。现就有关事项通知如下:

一、持續開展存量資金統計清理工作

各市縣區移民機構定期對單位銀行賬戶資金、國庫結存移民資金以及財政部門設立的移民專戶資金進行清理。清理範圍包括後扶資金(含後扶基金、結余資金、避險解困資金、庫區基金、移民扶助金等)和淹沒補償費。市州移民機構每月10日前將截止上月底的《全省水庫移民資金結存情況統計表》(見附件)上報省局資金財務處,半年和年度終了需要報送存量資金構成情況分析及整改措施文字材料。

二、加快資金支出進度

各縣市區移民機構應在保證資金安全的前提下加快資金支出進度。對安排到縣的資金及時完成項目上報審批,組織做好項目實施管理工作,加快項目實施和結算進度。

三、加大問責力度

各市州移民機構加大對縣級移民機構存量資金清理的檢查督促力度,做好數據上報的審核彙總工作。省局將對存量資金較大的縣市區移民機構進行抽查,對資金使用進度滯後的市縣,采取通報或約談等方式督促整改。對連續兩年及兩年以上結轉後期扶持資金的,在安排下年度資金時,將酌情核減。對隱報、瞞報、遲報及以任何理由逃避檢查的,將按有關規定追究責任,予以嚴肅處理。

聯系人:乾傑

聯系電話:0731-85495069

電子郵箱:94663219@qq.com

 

附件: 全省水库移民资金结存情况统计表

 

 

                    湖南省水库移民开发管理局

                     2017629

 



全省水庫移民資金結存情況統計表.doc