永利博尽在永利手机线上娱乐

省移民局召開內部審計工作座談會

永利博尽在永利手机线上娱乐 hnymj.hunan.gov.cn 時間:2018年06月25日 【字體:
  

621日,省移民局組織召開內部審計工作座談會。各市州移民管理機構財務負責人、省局相關處室工作人員、承擔內審任務的會計師事務所負責人參加會議。會議部署了存量資金清理、內部審計和績效管理工作,並就相關工作聽取了意見。會議強調,各市州、縣市區要深化存量移民資金清理工作,要抓緊制定整改措施,加快項目實施進度,加大檢查問責力度,確保年底前完成存量資金清理工作;轉變內審工作思路,突出資金投向、存量資金清理、“雁過拔毛”式腐敗問題的查處、後扶工作經費使用等審計重點,每個縣全面核查2個村,運用“解剖麻雀”的方法,逐個項目進行檢查;要全面推行移民資金績效管理工作,按制度化、規範化、科學化要求,及時編制績效目標,嚴格把握評價標准,運用好評價成果,促進移民資金使用效益的提高。(省局資金財務處供稿)