永利博尽在永利手机线上娱乐

省移民局召開2018年度述職述廉述黨建大會

永利博尽在永利手机线上娱乐 hnymj.hunan.gov.cn 時間:2019年01月04日 【字體:
  

 

 

13日,省移民局召開2018年度述職述廉述黨建大會。局領導李新連、童康甯、陳其新、袁侃夫、楊北偉、馬志武出席會議,局機關全體幹部職工及二級機構班子成員參加會議。會議由局黨組成員、副局長袁侃夫主持。

會上,局機關9個處室及局屬兩個二級機構(培訓中心、服務中心)主要負責人,分別就2018年度的業務工作、黨風廉政、基層黨建等工作的履職情況進行了全面述職。隨後,對局機關處級以下(含處級)在編在崗人員進行了年度民主測評。

袁侃夫在作會議小結時表示,各處室、中心主要負責人態度認真,准備充分,述職精彩,實事求是地反映了過去的一年所取得的成績,客觀分析了存在的問題和不足。勉勵全局幹部職工不忘初心,牢記使命,繼續前進,爲全省庫區和移民安置區脫貧攻堅、鄉村振興作出新的更大貢獻。(局辦公室供稿)