永利博尽在永利手机线上娱乐

2019年水庫移民政策技術管理論壇暨水利水電工程建設征地移民安置技術交流會在長沙召開

永利博尽在永利手机线上娱乐 hnymj.hunan.gov.cn 時間:2019年01月17日 【字體:
  
 
 

110日至11日,2019年水庫移民政策技術管理論壇暨水利水電工程建設征地移民安置技術交流會在長沙召開。此次會議由水利部水利水電規劃設計總院聯合水電水利規劃設計總院、湖南省水庫移民開發管理局、中國水力發電工程學會水庫專業委員會、中國水利水電工程勘測設計協會、中國電力規劃設計協會征地移民專業委員會主辦,中國電建集團中南勘測設計研究院有限公司承辦。會議圍繞“移民安置與鄉村振興”這一主題,重點研討了新時期移民安置有關政策、思路和舉措。全國大部分省區移民管理機構,水利、水電勘測設計單位,項目業主,河海大學,三峽大學等100余家單位220余名代表與會。

水利部移民司副司長譚文、水電總院副院長王忠耀、湖南省水庫移民開發管理局副局長袁侃夫、水利總院環境與移民處處長潘尚興等領導作了講話。譚文副司長就當前移民安置的新形式、新要求、新情況進行了分析、總結,對下步移民安置工作,要加強移民安置技術理論研究,融合國家鄉村振興戰略近期和遠期規劃,找准契合點使移民安置與鄉村振興有機結合。

                                       (局办公室  供稿)