永利博尽在永利手机线上娱乐

李新連以普通黨員身份參加局辦公室(人事處)黨支部2018年度組織生活會

永利博尽在永利手机线上娱乐 hnymj.hunan.gov.cn 時間:2019年01月24日 【字體:
  

 

 

122日下午,省移民局辦公室(人事處)黨支部召開2018年度組織生活會,局黨組書記、局長李新連以普通黨員身份參加會議,局機關紀委書記錢本章到會指導。

爲開好本次組織生活會,會前,辦公室(人事處)黨支部組織全體黨員深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,廣泛開展談心交心,深入查擺突出問題,支部班子和黨員幹部職工個人認真撰寫對照檢查材料。

會上,圍繞“強化創新理論武裝,樹牢‘四個意識’,堅定‘四個自信’,堅決做到‘兩個維護’,勇于擔當作爲,以求真務實作風堅決把黨中央和省委決策部署落到實處”主題,辦公室(人事處)黨支部主要負責人代表支部作對照檢查發言,聚焦存在的問題和不足,深刻剖析問題産生根源,並提出今後的工作思路和改進措施。

隨後,支部全體黨員逐一進行個人對照檢查發言,其他同志提出批評意見。通過運用批評和自我批評武器,支部全體黨員經受了一次嚴格的黨內政治生活錘煉,進一步增強了黨性觀念,促進了團結統一。

錢本章在點評中指出,此次會議准備充分,坦誠批評,達到了應有效果,並對下一步整改落實提出要求。

會上,李新連以普通黨員身份作了自我剖析,並誠懇接受大家批評。最後,他充分肯定了辦公室(人事處)支部2018年所做的工作和取得的成績,並對辦公室(人事處)全體黨員幹部職工提出了三點要求:一是要以政治建設爲統領,運用好組織生活會成果,加強支部建設;二是要加強黨性錘煉,做到政治合格;三是要提升綜合素質,積極擔當作爲。(局辦公室供稿)