永利博尽在永利手机线上娱乐

李新連局長以普通黨員身份參加局辦公室黨支部主題黨日活動

永利博尽在永利手机线上娱乐 hnymj.hunan.gov.cn 時間:2018年09月17日 【字體:
  
參觀楊開慧紀念館
 
深切緬懷楊開慧烈士
 
重溫入黨誓詞
 

914日,省移民局辦公室(人事處)黨支部與長沙縣移民局黨支部在楊開慧紀念館聯合開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動。省移民局黨組書記、局長李新連以普通黨員身份參加此次活動。

在杨开慧烈士陵园,党员干部职工瞻仰了杨开慧雕像、毛主席《蝶恋花·答李淑一》诗碑、杨开慧烈士墓以及毛岸英衣冠冢,深切缅怀革命先烈。在杨开慧纪念馆,大家详细了解了杨开慧同志生平和学习、成长经历,以及她和亲人的革命事迹,并在鲜红的党旗下庄严宣誓,重溫入黨誓詞。

在陳列館,大家現場觀看聆聽了主題爲《魅力驕楊》的微黨課,通過“一封托孤信”、“楊開慧英勇犧牲”、“毛岸英寫給表舅向三立的一封信”等3個小故事,接受了一次深刻的革命精神和優良家風黨性教育。

省移民局黨組書記、局長李新連結合此次主題黨日活動談了自己的感悟,他表示,這是自己第3次參觀楊開慧烈士紀念館,每來一次都有新教育新感悟。微黨課的3個故事充分彰顯了共産黨人的初心和使命,革命先輩不顧個人得失、不顧生命安危、不顧親人子女的犧牲奉獻精神和堅定理想信念,令人動容、崇敬。他要求,辦公室(人事處)全體黨員幹部職工要學習烈士精神,繼承先輩遺志,不忘初心,牢記使命,更加努力地完成好各項工作任務,以實際行動踐行崗位職責,以從容心態面對機構改革,用優異的成績向黨和移民群衆交上合格答卷。(省局辦公室供稿)