永利博尽在永利手机线上娱乐

李新連赴常德、懷化走訪慰問困難移民群衆

永利博尽在永利手机线上娱乐 hnymj.hunan.gov.cn 時間:2019年01月17日 【字體:
  

 

 

 

 

114日至16日,省移民局黨組書記、局長李新連帶隊赴西湖管理區、洪江市走訪慰問移民貧困戶,爲他們送上春節祝福和慰問金。每到一戶,李新連都親切與移民拉家常,了解他們的致貧原因、身體健康情況和家庭狀況,鼓勵他們借力扶貧政策,自強自立,相信日子會過得越來越好。並叮囑隨行人員要經常上門看望,針對困難移民的不同需求,提供有針對性的幫扶措施,切實將各項移民扶貧政策落到實處,幫助貧困移民早日走出困境。

李新連一行還實地督查了部分重點移民村建設、移民避險解困和後扶項目建設情況。他強調,一是要統籌做好重點移民村建設、移民避險解困等重點移民工作,聚力抓好移民産業支撐、生産生活配套和人居環境改善;二是要結合精准扶貧,整合政策和社會資源,加快移民特色産業開發,促進庫區移民增收致富奔小康;三是要高度重視移民民生,重點關注特困移民群衆,幫助他們解決實際困難,確保過一個歡樂祥和的春節。(省局後扶處供稿)