永利博尽在永利手机线上娱乐

關于下達2019年度全省移民培訓任務的通知

永利博尽在永利手机线上娱乐 hnymj.hunan.gov.cn 時間:2018年12月18日 【字體:
  

湘移函〔201871

 

 

 

各市州、縣市區移民管理機構:

2019年全省計劃培訓移民4.5萬人次,其中農業技能培訓3萬人次、轉移就業技能培訓和中長期職業教育1.5萬人次。現將有關事項通知如下:

一、培訓任務分配。農業技能培訓任務根據大中型水庫農村移民人數進行分配,轉移就業技能培訓任務根據核定到人的大中型水庫農村移民人口數進行分配(詳見附件)。

二、培訓資金安排。根據培訓資金與培訓任務相匹配的原則,培訓資金在2019年第一批後期扶持項目資金中足額安排。

三、培訓項目入庫申報。各市州、縣市區移民管理機構根據年度培訓任務以及資金安排,科學合理確定年度培訓計劃項目,並于2019115日前通過湖南移民綜合管理信息系統完成年度培訓項目入庫(移民後期扶持滾動項目庫)申報。

四、移民轉移就業技能培訓需求量較大的縣市區,可在省局下達的年度培訓任務基礎上,自主增加轉移就業技能培訓人數。

附件:2019年度全省移民培訓任務分配表

 

 

                          湖南省水库移民开发管理局

                          20181217



2019年全省移民培训任务分解表(2018.12.13最终版)(函71號 附件).xls